sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Sushi de tainha
Fiji Tai - sushi de tainha
3 filés de tainha
2 colheres rasas de sopa de cream cheese
3 folhas de couve
200 gramas de abóbora
hondashi
cebolinha verde
pó de wasabi
Patê de tainha
Cozinhe 2 filés de tainha, apenas com água. Desfie, escorra a água, corte em
cubos pequenos e misture com o cream cheese, uma pitada de hondashi e
uma de cebolinha verde
Purê de abóbora
Cozinha a abóbora apenas com água, desfie e escorra bem
Couve crocante
Corte a couve em tiras bem fininhas, passe na farinha de trigo e mergulhe em
óleo quente por 15 segundos
Como fazer
Corte o filé de tainha que sobrou em sashimis, como é feito com o atum e o
salmão. Faça uma bolinha com o patê de tainha e a envolva com dois sashimis
de tainha. Por cima coloque o purê de abóbora e a couve crocante. Polvilhe
com o pó de wasabi.