Nuea Pad Kanaa – cozinha tailandesa
Ingredientes
250g de filé mignon cortado em fatias
50g de brócolis aferventado e cortado na diagonal
20g de shitake cortado em tiras
2 colheres (sopa) de molho de ostras
Marinada
1colher (sopa) rasa de açúcar
2 colheres (sopa) de saquê de cozinha
½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
1 alho picado
Modo de Preparo
Deixe o filé mignon na marinada por cinco minutos. Passe uma fina camada de óleo na panela wok e aqueça até enfumaçar. Frite o filé até selar os dois lados. Acrescente os brócolis e o shitake, e frite por mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra e mexa por mais 30 segundos. Sirva acompanhado de arroz.
250g de filé mignon cortado em fatias
50g de brócolis aferventado e cortado na diagonal
20g de shitake cortado em tiras
2 colheres (sopa) de molho de ostras
Marinada
1colher (sopa) rasa de açúcar
2 colheres (sopa) de saquê de cozinha
½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
1 alho picado
Modo de Preparo
Deixe o filé mignon na marinada por cinco minutos. Passe uma fina camada de óleo na panela wok e aqueça até enfumaçar. Frite o filé até selar os dois lados. Acrescente os brócolis e o shitake, e frite por mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra e mexa por mais 30 segundos. Sirva acompanhado de arroz.